Naruto-новое поколение!

Объявление

Администраторы:
Kristy
Фелиция
Neji Hyuga
Модераторы:

Полезно почитать:

[Список ролей]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]

Обьявление:

Народ Реклим ролу, так как мы же хотим чтобы она стала популярной? Потихонечку и помаленечку начинаем играть.

Дорогой гость!
Мы рады Вас здесь видеть-
Добро пожаловать на нашу Ролевую па Наруто
[реклама вместо картинки]
Гости хватит зависать на главной странице, регестрирйтесь!

События игры:

Ролевая только открылась. Нарооод!!!! Активно рекламим ролу!!!!

Время года:

Осень. Сентябрь.

погода:

+ 10. Солнечно. На улице очень жарко, судя по облакам дождя не предполагается.

Уважаемые рекламщики!

Реклама только взаимная.
Ник: РеКлАмКо!

Пароль: 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-новое поколение! » Окресности » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

....

2

Девушка медленно подошла к обрыву. Сев на самый его край посмотрела в бездонную яму. Страха совсем не было, ведь в детстве она всегда так делала. После она задумалась, совершенно не обращая внимания ни на что в этом мире, будто ее тут совсем не было. Она было далеко, где-то в своих мыслях. Она вынула кунай и начала крутить его в своих длинных и бледных пальцах. Девушка внимательно рассматривала его, будто видела его впервые. Подул небольшой ветерок, шевеля ее черные волосы.... Она еще сильнее задумалась и совершенно ни чего не замечала.

3

Миса лёгкой походкой медленно брела вдоль обрыва,держась от края на расстоянии пяти шагов.Порой появлялось любопытство,и девушка подходила к самому краю,чувствуя,как комушки под её ногами скатывались в бездну.Куноичи всё так же брела бы себе,пока не заметила недалеко свою напарницу.Саки остановилась и нахмурилась.
Так,а она что здесь делает?Я думала,что об этом месте мало кто знает...
Что и сказать,свою двоюродную сестру она не долюбливала,и относилась к ней весьма враждебно.А если учесть,в каких отношениях были их отцы...Мисаки нахмурилась ещё больше.Задумчиво посмотрела в глубокую яму обрыва.Медленно и тихо подошла к Аме,и чуть насмешливо произнесла
-Здравствуй,сестрёнка

4

Saki-chan
Сковозь задумчивость услышала насмешливое обращение к себе. Она сразу узнала этот голос. Конечно же, это было ее двоюродная сестра, и по совместительству напарница. Не очень хотелось поворачиваться и продолжать разговор, но что-то ее подтолкнуло это сделать.
И что она тут забыла?..
-Да, привет... чуть раздражонно и задумчиво приизнесла она. После развернулась и посмотрела прямо в глаза сестре.

Отредактировано Ame-chan (2008-05-11 09:23:29)

5

Лениво откинула волосы со лба.Глаза из серых стали красными.Шаринган.У Мисы явно было настроение с кем-нибудь подраться,и она этого не скрывала.Спокойно ответила на взгляд Аме,присела на какой-то крупный камень.Закинула ногу на ногу,и с сильным недовольством посмотрела на сестру.
Хм...
-Ну и что ТЫ здесь делаешь?
Эти слова Саки произнесла,нарочно сделав упор на слово "ты". Куноичи наклонила голову на бок, усмехнулась,и чуть прищурив глаза,снова посмотрела на Аме.

6

Saki-chan
-А что? Что-то не так? На лице появилась насмешливая улыбка. А в глазах Шаринган. Впрочем, как и у сестры. Драться совершенно не хотелось, но сестра ее провоцировала. Сестре не терпелось с кем-нибудь подраться и Аме прекрасно это видела. Почему-то она всегда это видела.
Хочеться с кем-нибудь подраться? Иди к Кристи! А ко мне не лезь...
Не дожидаясь ответа, она отвернулась и опять посмотрела в обрыв. Это почему-то всегда ее успокаевало. Все было прикрасно, но есть одно "но". Это "но" сидит на камне и насмешливо смотрит на Аме.

7

Медленным шагом плелась к обрыву, смотря лишь себе под ноги и не замечая "окружающего мира" Вечно эти миссии-миссии-миссии! Задолбали! Да ещё и этот Неджи отправил в Коноху, но я уже успела оттудо смытся..хм интересно когда же он заметит что меня нет в деревне? На лице кри засияла наглая ухмылка и наконец дойдя до обрыва она подняла глаза и лицезрела "сиё зрелище" Хм..нда а что они тут забыли? Хотя ладно..не буду им показывать свой настоящий характер..мало-ли Привеет! Весело произнесла Кри и помахала Аме и Мисе От кудо то они знают о этом месте? да и что они сдесь вообще делают? они же должны быть в суне? как сказал Неджи..эх..сейчас узнаем

8

Kristy
Резко повернулась на голос куноичи. После начала "сканировать" Кри Шаринганом. Давайте еще всю Коноху сюда приведем!
Слабо помахала Кристи рукой. Смолчать и нечего не сказать - не вежливо, но и все таки говорить ни чего не хотелось. Поэтому она сошлась на том, чтобы просто помохать рукой. Полностью повернулась в сторону Кри, совсем забыв про Мису

9

Неторопливо поднялась с камня и прошлась вдоль него.Всё так же неторопливо достала кунай и что-то увлечённо стала чертить на скале.На Аме она внимания обращала ровно столько же,сколько на муравья,который куда-то полз в метре от Саки.Было скучно.Мисе просто необходимо было кого-нибудь подоставать,по-другому она уже не могла.С сестрой ей было не интересно.Мисаки нужен был кто-то "посерьёзнее".Закончив чертить на скале знак,куноичи подняла голову,и посмотрела на небо.
Хорошая погодка.Судя по всему,дождя не предвидется.А жаль.
Она задумчиво посмотрела на обрыв,и заметила Кристи.
Как-то многова-то народу становится...
-Привет.

10

Ошарашенно смотрит на Мису и Аме А вы что сдесь делаете?Вы же должны быть на миссии которую дал Неджи..ведь так?  Ксо! Он что меня наколол?УБЬЮ!!! Подошла к самому обрыву и посмотрела вниз Может пархнуть?Хотя с чего это я подумала? Надо с ними разобратцо.. вновь перевела взгляд на собеседиц Так что вы сдесь делаете? ещё раз поинтересовалась девушка

11

-Неджи?Миссия?
Недоумённо посмотрела на Кристи.
-Какая ещё миссия?..Я ничего такого не знаю...
Когда-нибудь ты допрыгаешься...Неджи
Миса равнодушно посмотрела на Кристи и пожала плечами.
-Мы здесь торчим.Точнее,я торчу в присутствии этой
Кивок в сторону сестры.
А так хотелось бы тишины,спокойствия...

12

Необратила внимания на кивок сестры
-Какая миссия? Неджи вроде ничего говорил.. Спокойно сказала Аме с леденым взглядом.
Нда... что он придумал-то?..
-Сначала я сюда пришла, потом пришла эта.... Напарница моя. Вот и все.
Равнодушно отвела взгляд, но потом сразу же одарила Кри раздроженным взглядом.

Отредактировано Ame-chan (2008-05-11 13:40:59)

13

Немного подумав вздохнкла и посмотрела на небо Ох..ладно..но насколько я помню он отправил вас в  Суну за какими то свмтками фыркнула девушка, засунула руку в мешочек с глиной и через пару минут вытащив руку на её ладони была паленькаяглинянная птичка, спрыгнула на землю(птичка) , Кри сделала печать Катсу! птица увеличилась в размерах и Кри  запрыгнула на неё, вновь посмотрев на собеседниц сказала: Ладно..увидимся Птица взлетела и улетела, через несколько минут Кри скрылась из виду
----->>Улицы конохи

14

Пришёл Неджи
-Так, что вы тут делаете? почему не на задании, ну ка Бегом ищите Свитки в суне прямо сейчас! Огляделся по сторонам и снова устремил взгляд на девушкек.

15

-Ага,сейчас,бегу и тапочки теряю!Почему именно в Суну?!Там же парилка!..
Миса сегодня явно пыталась нарваться на неприятности.Девушка снова села на тот же камень и закрыла глаза,всем своим видом показывая,что идти никуда не собирается.Появилось желание высказать Неджи,Аме,и всем кто здесь присутствовал,что она о них думает.
Сегодня у меня крыша укатила куда-то.Теряю марку

16

В Суну?... Свитки?...
-Да, пока.
Аме встала и посмотрела на сестру. После увидела дерево и в два прыжка запрыгнула на него. С него стало видно чуть больше чем с земли. Ветка на которой сидела Аме находилась прямо над пропастью. Глаза снова стали черными. Черными, с леденым спокойстивем. В них ничего не вырожалось. Пустота.
Как хочется побыть одной...
Neji
Да, почему именно в Суну?

17

В Суну за свитками, без всяких Но, быстрее отправляйтесь дорога каждая минута. Эх надеюсь они вскоре сами это пойдут
Всё я сказал бегом в Суну сделав свои глаза он посмотрел на девушек

18

Лично мне обсалютно без разницы. Одна я все равно никуда не попрусь. А эта
Покасилась на сестру
Тоже вряд ли пойдет. И что еще за свитки?... Нельзя в другое место?В коноху, например? Или на крайняк, в Ото?
В руках все еще тот же кунай. Она крутила его, крутила, крутила....Как меня все достали...!!..

19

Так я сказал, бегом в суну и без всяких но!

20

Приоткрыла один глаз,и холодно взглянула на парня.
-Почему в Суну?Какие свитки?Зачем они нужны?
Пойду и куплю пару свитков,вот и всё!Никаких уточнений...
Открыла оба глаза,которые стали нормального,серого цвета.Перевела взгляд на Аме
-Не боишься?..
Одна техника,и у меня не будет ни сестры,ни напарницы

21

С грозной ухмылкой начал медленно гаварить. Эти свитки нужны для миссии Акацук подойдя к Саки и сделав глаза Бьякуган. и ударил по точке на груди Саки. -Понимаешь я обьяснять не буду я лидер и вы должны подчиняться

22

Девушка поморщилась от резкой боли.Но несмотря на это,она резко встала с камня и в упор посмотрела Неджи в глаза.
-Извращенец,ты вообще понимаешь,что делаешь,а?!Не смей меня трогать,а грудь тем более!
Миса достала из-за спины обе катаны.
Пусть я не могу теперь некоторое время использовать чакру,но чем-чем,а катанами я владею в совершенстве
-Лидер-сама,Лидер-сама,и бла-бла-бла...Я тебе принесу свитки.Ах,да!Я же не знаю,какие!Но ничего.Какие-нибудь купим.С чёрной каёмочкой,или с красной?

23

ладно обьясняю ещё раз, эти свитки особенные ты сразу поьмёш , они очень похожи на запретные. Отвернувшись от девушки подойдя к обрыву сказал. -Иди и принеси мне эти свитки. и Чем быстрее вы их нйдёте тем лучше будет для нашей организации.

Офф: Саки прочитай Сюжет плиз и всё поймёш а то как упрямая.

24

Убрала катаны за спину.Снова села на камень.
-Ну теперь-то я никуда не пойду.Переться в Суну,да ещё и без чакры...
Я тебе это ещё прнипомню..
Лицо стало каменным,а взгляд холодным и равнодушным.

ОФФ:Я его читала))

25

ОФФ: Но в Kонохе, Суне и Кири появились свитки, в которых говорилось о том, как получить бессмертие и безграничную власть. Причем коноховцы,суновцы и жители Кири не подозревают об этом. Орыч посылает в Коноху - Фелицию и Саске, в Суну - Кабуто, а в Кири- всю пятерку звука.  Акацки тоже прознают об этом Неджи стал Лидером и самолично отправился  в Коноху искать свитки, прихватив с собой напарницу - Кристи, в Суну он отправляет  - Саки и Ами, а в Кири - оставшихся. Ты должна подчиняться лидеру или убью ))

26

-Убьёшь?
Девушка прищурилась.Нехорошо так.Но взгляд холодных серых глаз оставался равнодушным.
-А повежливее с девушкой?И я повторяю,сейчас я в Суну не пойду,ибо...
...какой-то идиот...
...ибо вы лишили меня на некоторое время чакры,Неджи-сан

27

-Иди я сказал, пока идёшь чакра начнёт проходить через тело. так что давай отправляйся немедленно, а то ты можеш всё испортить. Посмотрел на неё с очень грозным видом. Ладно я пойду искать Кристи
----Коноха>>>

Отредактировано Neji Hyuga (2008-05-11 15:48:31)

28

-Чтож,ладно.
Неожиданно легко согласилась Миса.На день она наворчалась достаточно,и теперь могла спокойно выполнять задание.
В Суну,в Суну...Лучше бы в Кири
Холодным взглядом посмотрела на Аме.
-Пошли?

29

Пошли...
Куноичи спрыгнула с дерева и подошла к сестре.
Как ни хочу ни куда идти...
Также холодно посмотрела на Саки.

30

Кивнула,и не оборачиваясь,направилась в сторону Суны.
Надеюсь,что неприятности со свитками не возникнут.И всё же,интересно,для чего они нужны?..
Система церкуляции чакры потихоньку восстанавливалась,боль в груди проходила.

--->Пустыня

Вы здесь » Naruto-новое поколение! » Окресности » Обрыв