Naruto-новое поколение!

Объявление

Администраторы:
Kristy
Фелиция
Neji Hyuga
Модераторы:

Полезно почитать:

[Список ролей]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]

Обьявление:

Народ Реклим ролу, так как мы же хотим чтобы она стала популярной? Потихонечку и помаленечку начинаем играть.

Дорогой гость!
Мы рады Вас здесь видеть-
Добро пожаловать на нашу Ролевую па Наруто
[реклама вместо картинки]
Гости хватит зависать на главной странице, регестрирйтесь!

События игры:

Ролевая только открылась. Нарооод!!!! Активно рекламим ролу!!!!

Время года:

Осень. Сентябрь.

погода:

+ 10. Солнечно. На улице очень жарко, судя по облакам дождя не предполагается.

Уважаемые рекламщики!

Реклама только взаимная.
Ник: РеКлАмКо!

Пароль: 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-новое поколение! » Коноха » Ичираку-Рамен

Ичираку-Рамен

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

2

Неджи пришёл к Ичикару рамен, для того чтоб перекусить он выглядел немножко усталым но этого было не видно так как об был о чём то задуман. Подойдя к прилавку сев на скамейку ни сказал ничего старику и подумав снова (о чём не известно) он сказал старик налей мне Саке. Есть Неджи хотел не особо, он подумал Сейчас посижу попью Саке и закажу поесть

3

Лиция с отстраненным видом вошла в Ичираку. Итак, надо перекусить, а потом думать о выполнении того задания, которое дао отец. Блин, со своими миссиями он меня когда-нибудь достанет. Ее огненные волосы волочились за ней, ну не умеет девушка завязываь хвосты. Не умеет и не хочет. Ей нравится, когда на нее с удивленными лицами смотрят. На ее длину волос. Как она и предполагала - на нее оглядывались. Блин, что они никогда длинных волос не видели?. Вдруг ей на глаза попалась очередная девченка в мини-юбке, которая несла что-то. Оп-па На губах у Фелиции появилась усмешка, и девушка нарочно направилась к той в мини-юбке. Фели прошла мимо, как бы нечаянно толкнув ту, и произнесла приторно-сладким голосомю
-Извините, я ненароком.... - поднимать то, что она несла Феля не собиралась, и развернувшись рыжая направилась к вободному столику. Сев за столик, Ция произнесла - Стакан саке, пожалуйста. - Саке ей принесли сразу. Ну что поделаешь, любят ее офицанты.

4

Посмотря на девушку которая зашла в ичираку, он удивился как она была одета и особенно на её волосы, но на ео лице небыло ни малейшей эмоции, посмотря на стакан Саке, затем выпив его, он снова посмотрев на девушку улыбнулся ей. Встав с места он подойдя к ней  спросил - Можно составить вам компанию? Снова улыбнувшись он стоя смотря на девушку жда ответа от неё. Подумав кхм,,, ну девушка в свой возраст пьёт Саке оО.

5

Девушке вспомнились те времена, коогда была жива Агнесса. Ее лучшая подруга. Феля чему-то грустно улыбнулась. Ей наверное там хорошо... А что говорила она про меня... Все верно. Все. И то, что я похожа на ребенка, и то. что при страхе я могу если надо перегрызть глотку, да и то, что у меня хватка голодного упыря тоже правда.  А абсолютно верно было сказано, что я еще не сумасшедшая, ноуже ненармальная. Клептоманка. Ну, достигла я своей цели. Нашла отца. А он? О... Он даже не подозревает, что он мой отец. Фелицию от раздумий отвлек чей-то голос.
-М? - Ция повернув голову увидела парня, быстро вспомнив все то, что он сказал, Фи кивнула - Да, конечно, садись. - и кивнула головой на стул, напротив нее.

6

Неджи присев на против девушки, что хотел сказать приоткрыв рот, но сразу же закрыв его ни сказал ничего. Кхм, она веть тоже с нами, я лидер должен узнать что она тут делает? -ты веть из организации ак.. Лучше не надо этого гаварить а то придеться уходить -Эй! Старик, принеси ещё саке снова посмотрел на девушку и ждал ответа от неё, и если да то что же она тут делает?!

7

-Акацки? Нет, я не оттуда... Я от Оро... - Ударила себя по лбу, вспомнив то, что с ней будет, если она проговорится. Во-первых, ее убьет Саске, а во-вторых Орочимару даже слышать не захочет, кто кому и зачем проговорился. - У меня в акацках подруга.... Ой...
Опять проговорилась
- М... Тебя как зовут? - попыталась перевести тему разговора Фелиция

8

-Подруга, говоришь, и как же её зовут? с удивление спросил у девушки Неджи. -А меня зовут неджи, кхм и ты знаеш Орочимару? и что ты делаеш тут кхм, она работает, служит Орочимару, этому предателю Посмотрел на Саке, подняв стаканчеГ саке выпив его поставил на стол Надо теперь заказать поесть И сразу он о чём то задумался по его лицу это было очень заметно значит она тоже ищет свитки

9

-Да знаю... Он...он..он... А ладно, проехали.... Эм... Подругу? Кри.... - Фелиция замолкла.
Черт, кто мне дал сыворотку правды? Она ж меня грохнет после этого, или сразу же кацнет... Черт, я же у нее ела шоколад, а вдруг он с глиной!??
Затем, подумав, представилась:
-Фелиция.
А как отреагирует любимая женушка Орочимару, если я скажу? Ндэ... мне придется от него побегать, но в конце концов я ему и вторую печать, назло отцу, прямо в лоб засвечу. А что? Красиво... Только потом буду хандрить...
-Я? Я свитки ищу.  - потупив взгляд произнесла Ция.

10

кхм, и какие же у неё успехи, я незнаю на сколько она сильна и хитра, но надо быть осторожным. Слушай расскажи как много ты знаеш об этих свитках? Сидя сложив руки и внимательно слушая девушку, просто молчав он ждал от не честного ответа, а если нет то он может догадаться что это не правда.

11

-Если честно, то ничего. Как они выглядят, что они из себя представляют... откуда появились не известно. Мне сказали  выполнять -  я выполняю. - Фелиция вздохнула, Она говорила правду. - Может быть что-то знает Саске, хотя маловероятно. Он меня послал сразу, когда мы вошли в Коноху. - Лиция покачала головой - Так что поиски не обвенчались успехом. А почему ты спрашиваешь? - вдруг поинтересовалась дочь Орочимару.

12

ну понимаеш, у меня тоже есть задания. Я просто выполняю его и ничем не отличаюсь от тебя Кхм, Саске тоже г де то в Конохе
Я работаю на само селение Конохи посмотрел глазами вверх указывая ими на повязку на лбу. посмотря на девушку, начал щюрить глаза и немного улыбнулся. А мы раньше не встречались ни где?

13

-Ммм.... - Феля честно попыталась задуматься, но у нее это получилось плохо. Так и не вспомнив она произнесла - Нет, нигде.
Хм, а откуда Коноха узнала о свитках? Ведь как говорил отец, им ничего не известно... Блин, опять он облажался. Черт, Саске кретин.... Проболтался...
Феля откинулась на спинку стула, одновременно убирая волосы со лба,  вот тут показался протектор Ото. Но Цие на это было наплевать,так как Неджи знал, на кого работает Фелиция.

14

ты давно работаешь на орочимару?? Эй старик, можно порцию рамена, ой посмотрел на Фелицию Ты будеш Рамен? Посмотрел на старика и этим хотел сказать что если она согласиться пусть несёт 2 порции.

15

-На отца я работаю не очень давно. За всю мою "работу" он меня достал. Иди туда, принеси то....  - Фелиция закатила глаза - Достал одним словом. Нет... не хочу, я не голодная.   -  Скосила взгляд на проходящую мимо ту же девчонку в мини-юбке и поставила ей подножку, та полетела вниз. - Ну не люблю я кривоногих в мини-юбке

16

Он посмотрел на девушку ещё раз, и тоже решил отказаться от еды, посмотрев на старика ок помотал головой в разные стороны в знак того что он отказывается от еды. А. она красивая, даже чем то хороша мило улыбнулся. Я думаю мы ещё встретимся, я пойду уточку цель своего задания. Хотел услышать от девушки ещ пару слов на прощанье

17

-Хм...  Ну иди... - Вздохнув, произнесла Фелиция, рааставатся ей не очень хотелось - Увидимся.  - устало произнесла девушка и задумчиво посмотрела на потолок.

18

Встал из за стола. ну ладно пока подмигнув скрылся из вида

19

Черт, я убью Саске!  - девушка встала- Надо его все-таки найти и грохнуть. Сразу и мысленно! - окинув взглядом Ичираку, она вышла.
---> Где-то в Конохе

Вы здесь » Naruto-новое поколение! » Коноха » Ичираку-Рамен