Naruto-новое поколение!

Объявление

Администраторы:
Kristy
Фелиция
Neji Hyuga
Модераторы:

Полезно почитать:

[Список ролей]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]

Обьявление:

Народ Реклим ролу, так как мы же хотим чтобы она стала популярной? Потихонечку и помаленечку начинаем играть.

Дорогой гость!
Мы рады Вас здесь видеть-
Добро пожаловать на нашу Ролевую па Наруто
[реклама вместо картинки]
Гости хватит зависать на главной странице, регестрирйтесь!

События игры:

Ролевая только открылась. Нарооод!!!! Активно рекламим ролу!!!!

Время года:

Осень. Сентябрь.

погода:

+ 10. Солнечно. На улице очень жарко, судя по облакам дождя не предполагается.

Уважаемые рекламщики!

Реклама только взаимная.
Ник: РеКлАмКо!

Пароль: 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-новое поколение! » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

2

----->>>Обрыв
Пролетав над улицами Конохи Кри наконец опомнившись приземлилась на крыше какого-то дома Ксо! Я дура! Забыла..надеюсь никто меня не заметил? Огляделась Фюх..кажись не заметили.. Птица улетела а Кри осталась на крыше Бооже..и почему всё же я его слушю? блин! Спустилась с крыши и побрела медленным шагом разглядывая придорожные магазинчики

3

Мда, и куды меня за несло? О, Боже... О, Ужас...
Заметила подругу:
-КРРРРРИИИИИС!!!!!!!!!!!!!!!!! - Фелиция помахала ей рукой

4

Заметила подругу и набросилась на неё аля Тоби на Дея Фи!! как я рада тебя видеть!! Отпустила подругу и посмотрела ей в глаза Ой  круто..а что ты сдесь делаешь?мм? Неужели ты наконец сбежала от этого старого хрыча? или Соска тебя наконец довёл и ты от них ушла?

5

-Соска меня довела, хрыч достал.... Все достало!!! Я? Потом расскажу... Обязательно! - запрыгала от счастья обнимая подругу. - А ты? Ты ушла из акацук??т А ты знаешь, Орыч меня послал с Саске, потому что за него испугаааалсяяя

6

улыбнулась Акацки достали..особенно напарник..пфф понимаешь глава организации! Тоже мне! Смеётся Что не мог отпустить одну свою любимую жонушку? произнесла с усмешкой Нда..ты никогда не поверишь кто новая глава Акацк..это-это Если я сейчас ей это скажу то, Неджи меня наверное грохнет..хотя врят-ли..на данный момент я его по крайней мере сильнее..по моему на лице девушки засияла наглая ухмылка Это Неджи сказала Кри на ухо Фи

7

-НЕДЖИ???? - вскрикнула Фелиция- Мы с ним недавно познакомились.... - Девушка была в шоке. Ведь Неджи говорил, что работает на Коноху. Может это так и есть? Хотя он довольно милый... Теперь понятно почему он им\\меня расспрашивал, хм... Орочимару ведь предупреждал!
-Да не мог... И это его любимая женушка послала меня при входе в Коноху!

8

Не успела та договорить ка Кри закрыла рот Фи своей рукой Тише ты! фыркнула девушка Никто б этом не должен знать! Что тут непонятного Когда подруга перестала кричать Кри опустила руку и услышала слова девушки нащёт знакомства с Неджи, Кри остолбинела А ты не знаешь куда он наравился? И о чём вы там интересно говорили?мм? С интересом смотрит, услышав про Соску у Кри вновь появилась ухмылка Так значит Соска сдесь? да? Ха! значит мне будет легче его прихлопнуть..ха! Зря ты не остался с Орочимару..ох зря..

9

-Да Соска здесь. Мм... А вот о чем мы с ним говорили мое дело, нда... - Фели кивком головы подтвердила свою правоту. Точнее то, что она говорила. Блин, какие все любопытные.
-Сосочка замучилась уже,... - сплюнула на землю - Выполнять тааааакие сложные задания моего папани....

10

Пропустив мимо ушей слова Фи, Кристи облизнув губы и ехидно улыбнувшись сказала: Значит мне будет легче отомстить..ха! интересно..Правильно твой отец о нём печётся..я убью Соску В глазах девушки появилась неависть ко всему живому особенно к Саске, да и втаком состоянии её было лучше не трогать..Я отомщу! Я достаточно сильна чтоб его убить..надо не терять времяни пока он тут!

11

-Крис, спокойно... Я конечно все понимаю, но не до такой степени. - усмехнувшись произнесла Фелиция. - С Местью лучше подождать, так как просто его не одолеешь. Его же муженек защитой окружил!

12

Усмехнулась Ха! На сколько я помню Соска ослабела после драки с моим отцом! Да и вообще такие как он не должны жить! Посмотрела на Фи Пойми, эта Соска как микрою, бактерия которую стоит уничтожить..да и темболее я поклялась..и я не успакоюсь пока не отомщу! Всё надо его найти..хм..а может Орыч присобачил к  этой шафке ещё одну печать? и в случае беды он появится и заступится за него..а мне пока такого не надо..надо всё выяснить Скажи а на Соске не появилось ли второй какой нибудь печати?

13

-Появилась. Большая жирная клякса. - усмехнулась - Он орал как сиганная коза, когда ему эту печать ставили.... Причем ставил Орыч, а Кабуто дверь караулил

14

Смеётся Нда..как вижу Соска никапельки не выророс по уму..и характеру.. усмехнулась Ну что..ты сказала Орычу кем ты ему являешся?

15

-Нет, боюсь. Он  же меня грохнет и взашей выгонит. Пинками, вилками,ножиками и тапочками. - усмехнулась - Итак, значит ты его грохнуть хочешь? То всегда пожалуйста!

16

-----Обрыв>>>>
Появился на улицах конохи, теперь надо найти  сначало Кристи потом свитки. Начал ходить и искать Кристи по всем улицам и заглядывать в каждый закаулок. и наконец то наткнулся на Кристи и даже на Фелицию! подойдя к ним он сказал, Филиция рад тебя видеть я заберу у тебя Кристи на пару минут. Взял Кристи за руку и повёл подальше от Филиции чтобы поговарить. -Так что ты сдесь делаеш, ты вообще где должны быть?! Почему не ищеш свитки?!. Сделал глаза Бьякуганом и посмотрел на неё угражаюшим видом показывал что очень зол на неё.

17

Вырвала свою руку из руки Неджи Что я сдесь делаю? Ха! какая тебе разница?а? Зло посмотрела на Неджи Я должна быть в конохе! Я тут! Искать свитки?хм.. задумалась Как помню мы их должны искать парам! Да и с какого ты свалил от меня как только мы пришли в эту грёбанную деревню? Ненавижу! Почему именно я? Ха этот Неджи когда нибудь доиграется..и я не выдержу и кацну его!

18

Фелиция усмехнулась и ехидно произнесла, одновременно обращаясь и к Неджи и к Кристине:
-Да... я тоже Вас очень сильно люблю.... -  Феля села на асфальт, и подперла голову руками. Выглядела девушшка как огромная кукла, с длинными волосами, которые также лежали на асфальте.
Нет, я действительно Саске после Крист грохну. Оживлю и грохну....

19

Это как раз ты ушла, и пришёл я в Коноху один, а ты была у обрыва я за тобой приш, тебя уже там небыло я пришёл сюда в поисках тебя и не надо меня врать, хоть скока меня не навить мне всё равно! Посмотрел ей в глаза и увидел в них злость. А теперь пошли искать свитки Какая же она глуппая если мы упустим свитки то мы можем просто все погибнуть

20

Всё так же смотрит с ненавистью на напарника Пфф..я ушла..да..но я же вернулась! Да и вообще у меня есть свои заботы! А не искать какие то свитки! Фыркнула Кри и направилась в сторону от Неджи, по направлению к Фи Строит из себя Лидера! Ненавижу! И зачем ему нужны эти свитки? Всё равно не найдём! Хм!

21

Флиция подняла взгляд на подходившую к  ней Кри.
-Все? - поинтересовалась Фели у Кристины, и опустила взгляд. На голове у Смит был шухер, причем не слабый. Рыжие волосы сбились на глаза. - Мм? А то как-то не в тему сидеть одной на асфальте. Скуучно.... - протянула девушка. Она походила на ребенка, который по своему обаятельный.

22

Посмотрел в след Кристи и прыгнув на крышу смотря на неё, помотал головой и исчез.

23

Фыркнула Да законьчила... посмотрела на Неджи Нашёлся мне тут "папочка" ха! не на ту напал! Вновь посмотрела на Фи и улыбнулась Тогда встань с асфальта то..Так вопрос где вы с Соской остановились?мм?

24

-Мы нигде. Он меня взял, броооооооссииииииллл....... - взвыла - Однууууууу в этой ужасноооой дереееевнеее, посслааааалллл бедннууууююю на трииии буквыыыыы!!!!! - Успокоилась- А Неджи симпатичный,ага....

25

НЕДЖИ СИНПОТИЧНЫЙ?! От удивления всрикнула Кри Эй очнииись!! что в нём симпотичного? Я одного не понимаю

26

-Не знаю... Но это только мое мнение. И не думай ему сказать.... - вздрогнула - Да, симпотичный....

27

Вздохнула Ладно..пошли в гостиницу? Ато уже вечереет..да и темболее я не собираюсь жить в одном номере с этим Неджи! Посмотрела куда-то в даль потом вновь на Фи Ну как тебе идейка? улыбнулась Этот Неджи меня когда нибудь доведёт и я устрою ему сладкую жизнь!

28

-Пошли! Берем один номер? - поинтересовалась Феля - А, точно, ты же с ним жить не будешь....
А вот я бы не отказалась...
Фелиция взяла руку Кристи и наравилась в сторону гостинницы.

Вы здесь » Naruto-новое поколение! » Коноха » Улицы