Naruto-новое поколение!

Объявление

Администраторы:
Kristy
Фелиция
Neji Hyuga
Модераторы:

Полезно почитать:

[Список ролей]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]

Обьявление:

Народ Реклим ролу, так как мы же хотим чтобы она стала популярной? Потихонечку и помаленечку начинаем играть.

Дорогой гость!
Мы рады Вас здесь видеть-
Добро пожаловать на нашу Ролевую па Наруто
[реклама вместо картинки]
Гости хватит зависать на главной странице, регестрирйтесь!

События игры:

Ролевая только открылась. Нарооод!!!! Активно рекламим ролу!!!!

Время года:

Осень. Сентябрь.

погода:

+ 10. Солнечно. На улице очень жарко, судя по облакам дождя не предполагается.

Уважаемые рекламщики!

Реклама только взаимная.
Ник: РеКлАмКо!

Пароль: 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-новое поколение! » Логово Орочимару » Зал Орочимару

Зал Орочимару

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данном помещении обчно находится Орочимару. Это и его рабчий кабинет и его спальня. Всё в одном. Кругом полно склянок с разными "экспонатами". На его столе стоит в одной из склянок его рука отрезанная Итачи от одно из его порошлых тел, на милинце которой красуется перстень "небо" организации Акацуки.

2

СИдя в кресле, среди мрака, окружавшего зал и при свете свечей. Орочимару со своей вечной ухмылкой разглядывал свиток с докладом. Атмосфера царила не самая спокойная, чувствовалось,что у Орочимару созревает новый план в голове.

3

Фелиция вошла в зал, как всегда, кивнув головой и пробормотав:
-Здравствуйте, Орочимару-сама.... - Феля вздохнула - Мм... Свиток я не нашла... А насчет Саске... Он меня бросил у входа в Коноху, послал... Так что есть вероятность, что он где-то в деревне. Найти я его не смогла. - потупив взгляд произнесла Фи

4

Непонятно от чего, но Орочимару засмеялся и на лице высветилась ухмылка. Пламя свеч заколыхалась от неожиданного сквозняка.  Он тихо и бесшумно встал со своего кресла и подойдя к ней, провёл рукой её щеке. Вид у него был больше чем просто довольный, даже частично был фанатичнобезумным. Явно виделось,что у него в уме что-то есть. Он посмотрел на неё свысока и тихо произнёс.
Ты вовремя.....у меня для тебя особое задание......но тоже в Конохе.....
Вернувшись в кресло он окинул её взглядом и с прежней ухмылкой продолжил
У тебя особое задание, оно имеет сверхважность....Твоя цель - доставить ко мне гроб Третьего Хокаге.....думаю Сарутоби-сенсею очень не понрвиться, то, что я его потревожил с того света, но это ему за мой руки.....вообщем твоя цель принести грос, размеется с содержимым разумеется....без него лучше не возвращайся....думаю от этого задания ты не откажешься, но его ты вополнишь только после того, как поправишься от моего подарочка....думаю ты не будешь против того,что я улучшу тебя..
С этими словами Орочимару парализовав её взглядом на миг, узусив её в шею наложил на неё проклятую метку, это должно было быть её страхокой на случай непредвиденных обстоятельств в Конохе.
Ты выживешь и станешь сильней..........Сарутоби-сенсей....вы будете одним из моих тузов, а  когда я доберусь до нужной мне цели...я стану непобедим !

Отредактировано Орочимару (2008-05-12 23:44:02)

5

Фелиция приложила руку к своей шее:
-Можно вопрос? А каким спообом я перетащу гроб?И где, собственно, он находится?  - Фи было вообщем-то это не очень важно, девушка решалась когда ей все-таки сказать Орочимару, что он ее отец, до или после задания. - А Саске будет продолжать поиски свитков? Да и еще... - Феля сглотнула - У меня в Конохе спрашивали, знаю я как выглядет и где находятся свитки...
Надо будет научится меньше говорить-больше делать....
Фелиция выпрямилась, продолжая не сводить взгляда с Орочимару.

Вы здесь » Naruto-новое поколение! » Логово Орочимару » Зал Орочимару